Posted 1 month ago

Diam - Diam Suka

Pernah gak sih lo menyembunyikan suatu hal yang lo sukai karena takut kena judge jelek, takut orang jadi ilfeel sama lo, takut dibilang freak, dibilang norak dibilang malu-maluin atau ya… takut dibilang ‘alay’ sama orang-orang sekeliling lo?

Gue pernah dan gue emang punya sisi itu. Dan kebanyakan sisi gue itu bikin gue bahagia.

  1. Gue suka joget-joget sok keren sok seksi sendirian di kamar, kemudian menemukan gerakan yang keren dan gue tiru, ternyata pas gue ngaca oh my goooddd.. gue jelek banget deh dengan gerakan dan gaya itu. Kemudian berhenti joget-joget dan malu sendiri
  2. Gue suka berdrama marah, nangis, seneng sendirian depan kaca lalu tersadar ‘gue ngapain sih’ gak ada cctv kan di kamar gue?
  3. Gue kadang suka mengagumi bentuk badan gue sendiri.. oh damn I am so sexy!
  4. Gue suka ngaca sambil telanjang (berdiri doang bak model – bukan ngaca telanang lalu berpose kayak pemain bokep) lalu malu sendiri. Syukurnya belum pernah di foto soalnya takut ada yang nge-hack kayak Jennifer Lawrence
  5. Suka main istri-istrian sendiri. Freak gak sih gue? Tapi kelak suami gue bakalan bahagialah sama gue :p
  6. Gue suka diem-diem dengerin lagu ‘alay’ di kantor dan berharap jangan sampai colokan headset gue lepas, ntar orang-orang jadi tau lagu apa yang gue denger
  7. Gue suka ngupil sambil boker sambil konser juga pastinya
  8. Gue suka dengan suasana ketika jalanan sepi dan gue kentut tanpa suara (yang bau itu lhoo…)
  9. Gue suka bengong doang gitu nothing to do di kamar gue ngayalin berbagai hal
  10. Gue suka parno sama setiap sudut kamar gue. Pede kalau ada yang ngeliatin. Lalu semalam gak bisa tidur gegara ulah pikiran sendiri
  11. Gue pernah search komik hentai diem-diem tapi kebetulan gue emang bukan yang suka begituan jadi udah gak pernah lagi (tapi karena nulis gini gue sempet kepikiran untuk search lagi :p)
  12. Gue pernah nonton 15-20 video film bokep (hasil ngopi dari temen kantor) sekaligus hanya dalam waktu 10-15 menit saja. Semuanya gue sekipin, gue emang masih kurang ngerti bagusnya apa… mungkin daya khayal gue lemah atau kebetulan film yang gue copy jelek? Gue gak tau. Tapi akhirnya film bokepnya gue delete. menuh2in memori laptop aja
  13. Gue pernah ngerusak barang orang tapi lalu pura-pura gak tau karena gak mau disalahin atau ganti rugi (kenapa ujung-ujungnya jadi kayak pengakuan dosa deh…)

Nah sebelum aib yang gue sukai ini makin banyak yang terbongkar. Mari kita sudahi saja.

Intinya poin-poin diatas adalah hal yang gue suka lakukan dan atau pernah gue lakukan tanpa diketahui orang lain…. (sekarang orang-orang jadi pada tau sih. Sial).

Posted 1 month ago

Cacing dan Dance: Mirip untuk Menjadi Jodoh

Dance: katanya mirip tuh jodoh :3

(gambar ini hanya ilustrasi semata — yang dibuat dalam 1 menit saja)

Cacing: berarti kalian gak jodoh karena kalian gak mirip

Dance: ih gak mirip yah emangnya :(

Cacing: kurang kumis aja sih

Dance: -____-“ yakkali gue mesti kumisan juga

Cacing: makin mirip semakin berjodohkaaann…

Dance: ya gak kumisan juga keleeuuss

Marimar: iya, biar didekatkan dengan jodohnya dan artinya semakin dekat dengan keberadaan Tuhan #nyamber

Dance: mati dong itu woy! :/

Pesan moral:

Yang mirip belum tentu berjodoh. jangan kepedean dulu. Anak kembar kan mirip banget tuh, tapi mereka bukan jodoh sebagai pasangan kan. Coba pikirkan……………………………………………………………………………….

Posted 1 month ago

Cacing dan Dance: Berak Bayar

  1. Cacing: eh lu balik jamber coy?
  2. Dance: lo?
  3. Cacing: kayaknya jam 8 lewat
  4. Dance: yaudin sama. gue mau update cacingedance dulu.. tp lupa apa yg pingin di tulis. lg berusaha nginget
  5. Cacing: hanjirlah. tadi juga gue lagi buka tumblr, mau ngepost tapi belom selesaitrus males lanjutin
  6. Dance: ih ngikut2
  7. Cacing: berak
  8. Dance: 3000. klo pipis doang 2000. jgn lupa disiram
  9. The end.
Posted 1 month ago

Catatan harian Dance: Saingan si Bungsu

Siapa yang pernah bercita-cita jadi anak bungsu?

Gue

Yang sampai sekarang masih punya cita-cita yang sama?

Gue

Kenyataannya?

Gue anak sulung

Ok. di rumah gue emang gak bisa jadi anak bungsu. Bawaan dari orok dan nasip telah mempertemukan gue dengan title ‘anak sulung’. Mau dikata apa lagi kalau kata Raisa yang mirip banget ama gue (gender-nya).

Berharap bisa jadi anak bungsu di antara teman-teman sekolah/kampus, terutama sekelas/seangkatan, sayangnya juga tidak, malah tetep tergolong anak sulung alias tua gegara lahir dibulan dan tahun yang nanggung untuk ajaran baru.

Dan kesempatan itu datang ketika masuk kantor.

Masih kuliah udah mulai kerja menjadikan gue anak bungsu di kantor. Terutama dalam tim.

Dan gue bisa bersikap layaknya anak bungsu.

Males gue jabarin anak bungsu itu gimana. Ya lo semua pasti taulah jeleknya anak bungsu itu gimana :p

Dan finally gue adalah anak bungsu. dan perilaku gue soksok anak paling bungsu. Polos, gemesin dan nyebelinlah pokoknya.

Sampai akhirnya gue pindah kantor. Dan ada temen satu kelas gue yang juga satu kantor,

Gue udah gak ngarepin lagi untuk bisa jadi pegawai paling muda alias paling bungsu secara temen gue itu umurnya lebih muda daripdada gue..

Daann sampai akhirnya dia resign… sedih sih, gue jadi kehilangan temen curcol, tapiii disatu sisi gue mendapatkan kabar gembira bahkan sebelum kulit manggis ada ekstraknya, satu kantor ini yang isinya kurang lebih hampir 100 karyawan, gue menemukan fakta (yang gue harapkan) gue adalah yang paling bungsu setelah melihat data diri seisi kantor. GUE PALING BUNGSU!

Ku Bahagia!

Tak ada yang abadi di dunia ini. 1 tahun kerja disini saatnya regenerasi, ada 2 anak baru di kantor gue dan dibilangnya baru pada lulus kuliah.

Sedih.

Akhirnya, saingan gue datang juga.

Ada anak baru yang mau merebut status ‘paling bungsu’ gue.

Buru-buru gue cek data diri si anak baru kong kalingkong sama orang HRD.

Ternyata meski mereka baru lulus, mereka kelahiran 1 tahun di atas gue!

Ku bahagia lagi.

Begitu seterusnya kalau ada anak baru pasti gue cek tanggal lahirnya.

Semacam.. gue freak banget sama status ‘paling bungsu’ ini.

Sampai akhirnya, gue dan manager gue ngehire tim baru untuk bantu gue handle klien-klien yang datang dan pergi.

Dan gue dengan cerobohnya memilih satu orang YANG LEBIH MUDA DARI GUE 1 TAHUN!!!!

Perih hati ini. Kenapa gue bisa missed.

Dan sejak anak baru itu datang. Gue bukan lagi si bungsu di kantor ini.

Bye bye status ‘paling bungsu’

hmm.. tapi dia statusnya freelance gitu, bukan pegawai tetap, jadi gue masih yang paling bungsu di kantor ini. Tapi gak di tim gue. titik-titik-titik c dan k.

Gue tau ini postingan gak penting. Emang kapan gue ngeposting penting? pernah? enggak. yaudah

The end.

Posted 1 month ago

Diet

Ada anak baru di kantor Dance…

Dance: hei kamu lagi minum apa? #kepo

Anak Baru: teh hijau :)

Dance: waaahh sehat banget. Lagi diet?

Anak baru: hehhe.. iyaa

Dance: seriusaaann?! apanya yang didietin? kurus begini…

Anak baru: iih dulu aku gendut banget tauuuu

Dance: *ngebayangin dia dgn tinggi 165-an dengan berat badan diatas 80 - 100 kilo

Anak baru: yaah.. 60 kilo gitu

Dance: WHAAATTT??!!! 60 kilo kamu bilang gendut banget?! Gue aja sekarang 56-58 kilo (tinggi 163-165an) berarti skr gue gendut dong?! #Napsu

Anak baru: eeh.. hehe.. ya 60an gitu.. 63-65 deh

Dance: dan lo bilang itu gendut?!

Anak baru: eh.. eh.. enggak ya? 69-an deh.. gendut kan? #merasasalahngomong

Dance: ……… #nyeselnanya

Beberapa menit setelah kejadian:

Dance: teh hijaunya beli dimana? gue juga pingin beli deh. mau diet juga #berasagendut

Pesan moral:

Percayalah, diet itu menular, gagalnya diet juga bisa menular. Diet itu apa? gue juga gak tau-tau banget. Yang gue tau cuma diet itu ejaan dari D-I-E-T dibaca diet. Udah. Gue sih ikut2an aja.

Tapi iya, sekarang perut gue gendut deh.. kayaknya emang butuh diet. Akhirnya punya alibi untuk diet.

Posted 6 months ago

Happy birthday, Puput♥
Wish you nothing but the best!
Me miss you so much.

Posted 6 months ago

A la a la… ♥ #sistertime #girls

Posted 6 months ago

Sister time!♥

Posted 6 months ago

Let’s create a great story :)

Posted 6 months ago

Let’s make a great story for a great love!