Posted 1 week ago

Happy birthday, Puput♥
Wish you nothing but the best!
Me miss you so much.

Posted 1 week ago

A la a la… ♥ #sistertime #girls

Posted 1 week ago

Sister time!♥

Posted 2 weeks ago

Let’s create a great story :)

Posted 2 weeks ago

Let’s make a great story for a great love!

Posted 2 weeks ago

Your arms were always open when i needed a hug.
Your heart understood when i needed a friends.
Your gentle eyes were stren when i needed a lesson.
Your strenght and love has guided me and gave me wings to fly.
Happy birthday my lovely mother.
Stay young. Stay healthy and happy.
I love you♥ #mom #birthday

Posted 2 months ago

Mein Name…

Kegiatan weekend gue beberapa bulan belakangan sih ya memang isinya pacirun aja mumpung punya pacar. Haha

Jadi ini potongan dari obrolan gue dan Kaspo yang lagi FTV time..

Sebenernya, gak jelas sih cerita FTV-nya apa karena baru mulai nonton ditengah-tengah. Intinya di FTV itu si pemeran lagi berbahasa asing.

Gue:  hmm.. bahasa german nih.. *dengan pedenya*

Kaspo: Guten morgen!

Gue: udah sore keleus ini..

Kaspo: yee, emang kamu tau bahasa german yang lainnya?

Gue: tau… ich liebe dich… *ngomongnya malu-malu najis gitu

Kaspo: …..

Gue: …..

Kaspo: ng.. sama-sama apa? (pas Kaspo ngomong ini, sebenernya gue agak gak begitu ngeh karena lagi mikir kata/kalimat apalagi yang gue tau dalam bahasa german…)

Gue: mein name…

Kaspo: mein name… *ngomongnya lirih-lirih gitu… haha

Gue: Ades…

Kaspo: lah, itu artinya bukan sama-sama?! *merasa tertipu

Gue: hah?

Kaspo: ah..

Pemeran FTV: merci merci..

*if you know what I mean…

Posted 2 months ago

Cacing dan Dance: GengGos - Tongsis dan AGJ

Akhirnya setelah sekian lama gak ketemu Marimar Waw yang ceritanya sekarang seorang babugari maskapai xxx *takut salah nyebut atau promo, gue ogah mereka berkumopul kembali.

ngobrol-ngobrol cantik ala-ala AGj gitu laah si suatu Mall.

Marimar: eh hayu foto-foto dulu sebelum gue caw lagi, gue mesti cepet balik ke hotel nih..

Isabela: oh iyaa hayu foto-foto, mana nih mas atau mbak nya mau minta tolong…

Dance: aaaaa! Diantara kita gak ada yang punya tongsis sih :(

Marimar: hah? Tongsis apaan sih? *ekspresi serata tembok

Dance: oh my goooddd! Demi apa lo gak tau tongsis?!! *ekspresi  yang oh my god, ada jaman sekarang orang yang gak tau tongsis. Tinggal di gua sebelah mana sih..  #belagu #berasagaul

Marimar: iya gue gak tau. Apaan sih?

Dance: TONGkat narSIS, Mar..

Marimar:  hmm yang gimana ya itu

Dance: *Cuma bisa nganga terpana dengan ke two thounsand and late nya Marimar

Isabela: itu loh, tongkat panjang buat moto-moto…

Marimar: ooh hahaha itu namanya tongsis!!! Itu kan bahasa AGJ, anak gaul Jakarta, sorry klo gue AGJ anak gaul Jeddah hahaha

Dance & Isabela: …… boleh *pasrah*

Tulisan ini gue persembahkan buat si babugari cantik, sexy, My best BITCHES, Rara Monika.

image

Foto dengan pipi lebar masing-masing. Pipi gue sih emang udah selebar telor dadar ya. Bye.

I love you. Bae-bae ya disana :*

 Ps. No offence ya untuk penyebutan pramugari as babugari, ini istilah becandaan gue aja, pencetusnya si babugari itu sendiri

Posted 2 months ago

Long Time No See

Ha.. halo.. (ceritanya gugup)..  udah lama banget nih ya gak pernah nulis lagi di tumblr ini.

Sekarang klo update maunya di path aja sama instagram ckckck belagu emang gue.

Alasan gue kangen nulis ini adalah karena kemaren ini gue secara random baca blog-nya ovan di http://ovanariea.blogspot.com/

Dan jadi kangen nulis lagi meski gak tau apa yang mesti gue bahas.

Bahkan gue udah lupa sama karakter fiktif ciptaan gue, si Cacing dan Dance dkk itu :” apa kabarnya ya mereka. Mereka lupa kali ya kalau mereka itu pernah ada, eksis, dan bahkan ada fansnya #lebay

Anw, terlepas dari yang sempet lupa ingatan untuk nulis dan lupa ingatan tentang si karakter fiktif gue ntu. . mari langsung saja kembali menulis dan bercerita.

Dimulai dari mana yaa…

Hmm.. gak ada ide nih..

Ok deh bye. Segini aja dulu tulisan perdana gue setelah sekian lama.. yang penting udah mulai nulis lagi :-p

Posted 5 months ago

Risau

Hingga malam semakin larut
Aku masih tak penat juga
Menegur jalan yang kita tempuh
sekedar menepis rasa gelisah

Walau diri berhias senyum
Namun hati tak pernah tentram
Dan sering datang p’rasaan lain
Tentang kejujuranmu kepadaku

Setinggi apa kita mampu mendaki
Rasa cinta kasih dan kesungguhan
Namun bila hati jadi terpisah
Beri kepastian agar ku tebus semua

Ku akui kesalahanku
Selalu ingin memiliki
Dan engkau pun tak pernah terbuka
Untuk menghalang segala prasangka

Risau - Melly Goeslaw